ライブV6埼玉2021セトリ10/23初日!V6 grooveスーパーアリーナ熱狂は?




本日、2021/10/23にV6初日「LIVE TOUR V6 groove 」さいたまスーパーアリーナで開催されました。
そこで、ライブV6埼玉2021セトリ10/23初日!V6 grooveスーパーアリーナ熱狂は?

とタイトルを題しましてお届けします!

本日公演

V6 初日

10月23日(土)17:30

「LIVE TOUR V6 groove 」

さいたまスーパーアリーナ(埼玉)

こちらは初日のセトリ↓

ライブV6福井2021初日9/25セトリ!サンドームでのgroove感想は?

埼玉公演日程

「LIVE TOUR V6 groove 」

●さいたまスーパーアリーナ(埼玉)
10月23日(土)17:30
10月24日(日)17:00

●チケット料金
・FC料金:指定 9000円

日程は?

「LIVE TOUR V6 groove 」

コンサートスケジュール

●マリンメッセ福岡(福岡)
9月4日(土)17:30
9月5日(日)17:00

●大阪城ホール(大阪)
9月11日(土)17:30
9月12日(日)17:00

●日本ガイシ スポーツプラザ ガイシホール(愛知)
9月17日(金)17:30
9月18日(土)17:00

●サンドーム福井(福井)
9月25日(土)17:00
9月26日(日)15:00

●セキスイハイムスーパーアリーナ(宮城)
10月2日(土)17:30
10月3日(日)17:00

●真駒内セキスイハイムアイスアリーナ(北海道)
10月9日(土)15:00
10月10日(日)16:30

●さいたまスーパーアリーナ(埼玉)
10月23日(土)17:30
10月24日(日)17:00

●横浜アリーナ(神奈川)
10月27日(水)19:00
10月28日(木)17:00

●幕張メッセ 幕張イベントホール(千葉)
10月31日(日)17:30
11月1日(月)18:00 ※オーラス

というライブツアーとなります

V6のツアー『LIVE TOUR V6 groove』さいたまスーパーアリーナ公演Amazon Prime Videoで見放題独占配信!!

V6は、10月23(土)に埼玉・さいたまスーパーアリーナでのライブ中に配信決定を報告。ライブ中に、井ノ原快彦が「今日撮影カメラが多いんです! 何故だかわかりますか? Prime Videoで今までのライブが見られるようになったんですが、今回の埼玉のライブもPrime Videoで見られるようになっちゃいます! 世界中で見られるようになります!」と発表。また、三宅健は、「Prime Video は本当に便利に見ることができる。テレビに張り付いて夜更かししてしまっちゃうんじゃないかと思いますが是非見てください」とコメントした。

また、Amazon Prime Videoでは、25周年配信ライブ『For the 25th Anniversary』など、ライブ8作品含め計9つのV6映像が配信中。

配信情報

ライブ映像作品『LIVE TOUR V6 groove』
配信日:2021年12月10日(金)
『LIVE TOUR V6 groove』 さいたまスーパーアリーナ公演のライブ映像
『V6 LIVE COLLECTION 2007~2020』
配信中のライブ映像作品一覧
・ 『For the 25th Anniversary』(2020)
・ 『LIVE TOUR 2017 The ONES』(2017)
・ 『V6 LIVE TOUR 2015 -SINCE 1995〜FOREVER-』(2015)
・ 『V6 LIVE TOUR 2013 Oh! My! Goodness!』(2013)
・ 『V6 live tour 2011 Sexy.Honey.Bunny!』(2011)
・ 『V6 ASIA TOUR 2010 in JAPAN READY?』(2010)
・ 『V6 LIVE TOUR 2008 VIBES』(2008)
・ 『V6 LIVE TOUR 2007 Voyager -僕と僕らのあしたへ-』(2007)
Amazonの会員の方はみたくださいね!

ライブ前のファンの反応

セットリスト

「LIVE TOUR V6 groove 」

1.雨
2.TL
3.Heart Beat Groovin’
メドレー
4.太陽のあたる場所
5.over
6.UTAO-UTAO
トニカミメドレー
7.Ash to Ash
8.ジンクス
9.HAVE A SUPER GOOD TIME
10.Knock me Real
11.Born to run
12.オレじゃなきゃ、キミじゃなきゃ
13.silver bells
14.Dahlia

15.分からないことだらけ
16.MAGIC carpet RIDE
17.blue
18.LetME
19.MUSIC FOR THE PEOPLE
20.BEAT YOUR HEART
21.MADE IN JAPAN
22.TAKE ME HIGHER
23.High Hopes
24.グッドラックベイビー
25.素敵な夜
26.BestChoice
27.PINEAPPLE
28.家族
29.Full circle
30.SweetDays
31.Believe Your Smile
32.愛のMelody
33.本気がいっぱい
34.Darling
35.グッデイ
36.HONEY BEAT
37.CHANGE THE WORLD
38.WAになっておどろう
39.愛なんだ
40.目を閉じれば

アンコール

41.95groove

こちらは初日のセトリ↓

ライブV6福井2021初日9/25セトリ!サンドームでのgroove感想は?

ファンの感想も

グッズ紹介

ここで、グッズを紹介します!!
気になるものがありましたら、クリックをして詳細、値段等を
確認してみてください!

【中古】バッグ(男性) V6 ポーチ 「V6 LIVE TOUR 2017 The ONES」
価格:1680円(税込、送料別) (2021/9/18時点)

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

楽天で購入

V6【 オリジナルペンライト 】 LIVE TOUR V6 groove 2021 公式グッズ
価格:4980円(税込、送料無料) (2021/9/18時点)

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

楽天で購入

V6【 タンブラー 】 LIVE TOUR V6 groove 2021 公式グッズ
価格:5980円(税込、送料無料) (2021/9/18時点)

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

楽天で購入

まとめ

ライブV6埼玉2021セトリ10/23初日!V6 grooveスーパーアリーナ熱狂は?

をお届けしました。いかがでしょうか。

最後までお読みいただきありがとうございました

こちらは初日のセトリ↓

ライブV6福井2021初日9/25セトリ!サンドームでのgroove感想は?




シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする