ハイキューイケメンランキング!舞台の人気俳優で評判良いのは誰か投票中!

Sponsored Links



ハイキューイケメンランキング!舞台の人気俳優で評判良いのは誰か投票中!

舞台ハイキュー

舞台ハイキューが始まりましたね。

みなさんは烏野高校で誰が好きですか?

せっかくなので、ハイキューイケメンランキング烏野高校編!舞台の人気俳優で評判良いのは誰か?気になったのでかいてみました。

また、私自身の独断で決めてもセンスがないので、記事を見てくださっているみなさんのお力を借りていきたいと思います!!

世の中のみなさんが一体どういったイケメンが好きなのか、タイプなのか!ランキン
グを皆さんの投票という形で発表していこうと思います。

投票は1番下にありますので、まずはプロフィールから紹介していきます(^^)

烏野高校

日向翔陽《須賀健太(Kenta Suga)》

View this post on Instagram

おはよーー 今日も演劇ハイキュー‼︎は1公演! その前にお仕事してきます! お越し下さる皆様、お待ちしてまーす☺️

須賀健太さん(@sugakenta1019)がシェアした投稿 –

日向翔陽《須賀健太(Kenta Suga)》

*ひなた しょうよう 一年。
物語の主人公
幼い頃にテレビでみた「小さな巨人」に憧れてバレーを始める。
ポジション:MB(ミドルブロッカー)

あまーい顔のイケメンです♡
子役の頃から活躍されてますね〜

生年月日:1994年10月19日
年齢:22歳(現在)
出身:東京都江戸川区
職業:俳優
血液型:A型
身長:166㎝
事務所:ホリプロ
趣味:映画鑑賞、音楽鑑賞
特技:剣道、アクロバット

【出演作品】
・テレビドラマ
金田一少年の事件簿N(neo) 第7話(2014年9月6日、日本テレビ) – 島津匠 役
学校のカイダン(2015年1月 – 3月、日本テレビ) – 油森哲夫 役
なんでやねん受験生(2015年8月30日、フジテレビTWO) – マスクマン 役
・映画
シマウマ(2016年5月21日公開、東映) – アカ 役
ディアスポリス -DIRTY YELLOW BOYS-(2016年9月3日公開、東映) – 周(ジョウ) 役
バースデーカード(2016年10月22日公開、東映) – 鈴木正男 役
獣道(2017年公開予定、ラピッド・アイ・ムービーズ) – 主演・亮太 役
・バラエティ
世界の村で発見!こんなところに日本人(2016年4月19日 -、朝日放送)
七人のコント侍 第14期(2016年6月10日 – 8月12日、NHK BSプレミアム) など

影山飛雄《木村達成(Tatsunari Kimura)》

影山飛雄《木村達成(Tatsunari Kimura)》
*かげやま とびお 一年。
日向の相棒(?)
日向と二人セットで変人コンビと呼ばれている。
ポジション:S(セッター)

はいカッコイイ!!作者の大本命です♡笑

生年月日:1993年12月8日
年齢:22歳(現在)
出身:東京都
職業:俳優
血液型:A型
身長:182㎝
事務所:UTY
趣味:野球、旅行
特技:バク転、バク宙、英会話

【出演作品】
・舞台
ミュージカル・テニスの王子様2ndシーズン – 海堂薫 役
ライブ・スペクタクル「NARUTO-ナルト-」(2015年3月21日 – 5月10日・22日 – 24日、AiiA 2.5 Theater Tokyoほか) – 薬師カブト 役
暁のヨナ(2016年3月16日 – 21日、EXシアター六本木) – ジェハ 役
・テレビドラマ
弱虫ペダル(2016年8月26日 – 、BSスカパー!) – 今泉俊輔 役

月島蛍《小坂涼太郎(Ryotaro Kosaka)

View this post on Instagram

Ryotaro Kosaka 2018.04-2019.03 カレンダー 表紙が決定しました! A3サイズの壁掛けver.

小坂涼太郎 Ryotaro Kosakaさん(@ryotaro_kosaka)がシェアした投稿 –


月島蛍《小坂涼太郎(Ryotaro Kosaka)》
*つきしま けい 一年。
チーム1の長身でクレバーなブロッカー。
頭脳明晰で性格が悪い。笑
ポジション:MB(ミドルブロッカー)

塩顔イケメン♡すらっとしててかっこいいです!

生年月日:1996年7月5日
年齢:20歳(現在)
出身:埼玉県
職業:俳優、モデル
身長:186㎝
事務所:ジュネス企画

これ以上の個人情報は公開してないようですね…!
確認でき次第追記していきます!

塩顔イケメン♡すらっとしててかっこいいです!

生年月日:1996年7月5日
年齢:20歳(現在)
出身:埼玉県
職業:俳優、モデル
身長:186㎝
事務所:ジュネス企画

これ以上の個人情報は公開してないようですね…!
確認でき次第追記していきます!

【出演作品】
・テレビドラマ
最高の離婚Special 2014(2014年2月8日、フジテレビ)
・映画
僕たちのプレイボール(2010年) – 岡村聡 役(デビュー作)
・舞台
ヨビコー!!〜You be cool!〜(2016年) – 馬場早大 役
昆虫戦士コンチュウジャー(2016年) – タートル軍曹 役
ホイッスル!BREAK THROUGH-壁をつき破れ-(2016年) – 不破大地 役
・CM
カルピス「カルピスソーダ」
三井住友海上あいおい生命保険

2015年韓国で開催されたコンテスト「2015 Asia Model Festival・Asia Model Awards」に日本代表モデルとして出場。

山口忠《三浦海里(Kairi Miura)》


山口忠《三浦海里(Kairi Miura)》
*やまぐち ただし 一年。
月島蛍といつも一緒にいる。
サーブを武器に、活躍の場を広げつつある。
ポジション:MB(ミドルブロッカー)

仕草があざとい!でもカッコ可愛い♡!w

生年月日:1996年10月26日
年齢:20歳(現在)
出身:埼玉県
職業:俳優(元アイドル)
血液型:O型
身長:176㎝
事務所:株式会社ポートレーブ

ジュノンボーイコンテストのファイナリスト!
EXILEのファンらしいです

【出演作品】
・テレビドラマ
金曜プレステージ 所轄刑事8(2013年1月18日、フジテレビ)
・バラエティ
アカデミーナイトQ(TBS 2016年3月22日)舞台ハイキュー!!特集で須賀健太、小坂涼太郎と共にメンバーとして出演。
痛快TV スカッとジャパン(フジテレビ 2016年9月12日「胸キュンスカッと『林間学校は恋の戦場』(幽霊に扮する同級生役)」、2016年9月26日「スカッとばあちゃん(病院でイチャつきカップル役)」)で出演。
・舞台
Blood Heaven〜第七天国 Sad Wings(2013年4月)アンリ役
ママと僕たち~たたかえ!!泣き虫BABYS~ – 野々村金次郎(7ヶ月) 役(2016

田中龍之介《塩田康平(Kouhei Shiota)》

View this post on Instagram

#IWGPS&D #マサ #自撮り

塩田康平さん(@kouhei0331)がシェアした投稿 –


*たなか りゅうのすけ 二年。
烏野のメンタルMVP。THE 男気!
舞台上でも彼の勢いはスゴイ!!
ポジション:WS(ウィングスパイカー)

イケメン♡ちょっとやんちゃな感じがいいですね♡

生年月日:1990年3月31日
年齢:26歳(現在)
出身:香川県
職業:俳優
血液型:O型
身長:174㎝
事務所:劇団ひまわり

髪型がコロコロ変わっているイメ

【出演作品】
・テレビドラマ
天皇の料理番 第12話(2015年7月12日、TBS)
・映画
『Dance!DanceDance!!』(2014年、「Dance!DanceDance!!」製作委員会)
『EIKEN BOOGIE~涙のリターンマッチ~』(2015年、トキメディアワークス) – 伊賀鷹史 役
・CM
大塚製薬 オロナミンC(2015年)
・舞台
ミュージカル『「テニスの王子様」2ndシーズン<青学VS立海>』(2012年) – ジャッカル桑原 役 その他
「ROCK MUSICAL BLEACH」(2014年) – 斑目一角 役
・音楽
BUCKS FIRST LIVE~at X’mas~(2016年12月16日)

西谷夕《橋本祥平(Shohei Hashimoto)》

View this post on Instagram

😻😻😻😻😻💕💕💕

橋本祥平さん(@hashimotoshoheii)がシェアした投稿 –


*にしのや ゆう 二年。
烏野の守護神。彼も田中さんと同じく男気!って方。
かっこいい名言いっぱいありますね!
ポジション:Li(リベロ)

ひたすらカッコイイ…♡イケメンですよね!

生年月日:1993年12月31日
年齢:22歳(現在)
出身:神奈川県
職業:俳優
血液型:A型
身長:170㎝
事務所:キャストコーポレーション

出演作品】
・テレビドラマ
フジテレビ系 月9ドラマ「好きな人がいること」(2016年7月15日)
・映画
「L♡DK」(2014年4月12日-)-浜野 役
・プロモーションビデオ
GReeeeN「桜color」(2013年2月)
・舞台
ミュージカル『薄桜鬼』HAKU-MYU LIVE 2(2016年8月12日‐13日京都劇場他)‐斎藤一 役
「ENDorphin」(2016年12月23日-29日、スペースゼロ)
少年社中第33回公演「アマテラス」(2017年2月3日-13日、紀伊國屋ホール)

縁下力《川原一馬(Kazuma Kawahara)》

View this post on Instagram

海老フライ川原。 大阪ラスト行ってきます。

Kazuma Kawaharaさん(@kazuma_kawahara)がシェアした投稿 –


*えんのした ちから 二年
突っ走る一、二年組のまとめ役。
実は裏ボス…?w
ポジション:WS(ウィングスパイカー)

やっぱりイケメン♡この方ほんと綺麗な顔されてるな〜っていつも思ってますw

生年月日:1990年12月26日
年齢:25歳(現在)
出身:静岡県
職業:俳優
血液型:O型
身長:174㎝
事務所:キューブ

DJとしても活躍中(レーベル『Play decibel』)

【出演作品】
・テレビドラマ
バッテリー(2008年4月 – 6月、NHK) – 瑞垣俊二 役
花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011(2011年7月 – 9月、フジテレビ)- 平城山左近 役
ドS刑事 第1話(2015年4月、日本テレビ) – 前原雄一 役
・映画
行け!男子高校演劇部(2011年、ショウゲート) – 田村誠史郎 役
ひみつのアッコちゃん(2012年、松竹) – 朱美の彼氏 役
・舞台
Honganji〜リターンズ〜(2016年8月、明治座) – 啄木鳥 役

澤村大地《田中啓太(Keita Tanaka)》

*さわむら だいち 三年。
烏野バレー部主将。
安定の守備でお父さんポジション。
ポジション:WS(ウィングスパイカー)

スーツが似合う!こんなイケメンに守ってもらいたいですね♡

生年月日:1988年4月10日
年齢:28歳(現在)
出身:埼玉県
職業:俳優
身長:177㎝
事務所:ヴァンセット・プロモーション

サラリーマン役のCMが多いイメージがありますね!

【出演作品】
・テレビ
痛快TV スカッとジャパン(2014年10月20日 – 、フジテレビ)「超絶タカるパイセン」- 後輩 役
WOWOWネオ・ウルトラQ
・CM
サントリー
オニオンノート 「図書館」篇
マクドナルド
ロート製薬 「OXY」(2016年)
・舞台
マケイヌバー (2014年2月13日 – 16日、新宿村LIVE) – 里見良介 役
・映画
「青木ヶ原 (映画)」(東京国際映画祭 特別招待作品)

菅原考支《猪野広樹(Hiroki Ino)》


*すがわら こうし 三年。
烏野のお母さん的存在。
烏野メンバーからの信頼が厚い。
ポジション:S(セッター)

爽やかイケメン♡スガさんはやっぱり爽やかな人が演じるんですね♡

生年月日:1992年9月11日
年齢:24歳(現在)
出身:神奈川県
職業:俳優
血液型:A型
身長:175㎝
事務所:スターダストプロモーション
特技:スポーツ全般(短距離走、ハンドボールなど)
趣味:旅行、舞台鑑賞

イケメンスポーツマン♡
文句のつけどころがないですね

【出演作品】
・テレビ
猿ロック Episode5-1(2009年10月、NTV)
宇宙犬作戦 Episode1(2010年07月、TX)
・CM
ダイハツ キャスト アクティバ「タツノオトシゴ」篇 (2016年6月-)
・プロモーションビデオ
supercell「さよならメモリーズ」(2010年2月)
・舞台
舞台「私のホストちゃん REBORN」(2017年1月11日-2月2日

東峰旭《冨森ジャスティン(Justin Tomimori)》


*あずまね あさひ 三年。
烏野のエーススパイカー。
風貌とは真逆で性格は臆病で弱気。よくイジられている。
ポジション:WS(ウィングスパイカー)

やっぱりハーフ男子って最強♡堀が深くて本当にイケメンです♡

生年月日:1989年6月27日
年齢:27歳(現在)
出身:埼玉県
血液型: O型
国籍:オーストラリア
職業:俳優
身長:183㎝
事務所:キューブ

【出演作品】
・テレビドラマ
仮面ライダーフォーゼ(2011年9月4日 – 2012年8月26日、テレビ朝日) – 大文字隼 役
・バラエティ
若手芸人のネタ見せ番組・笑う新撰組(テレ朝チャンネル)で弟(冨森アンドリュー)と双子イケメンハーフ漫才を披露
・映画
心が君を、探してる。 TWILIGHT FILE X(2014年6月19日公開、MIRAI) – 市風唯人 役
ホットロード(2014年8月16日公開、松竹)

ハイキューイケメンランキング!舞台の人気俳優で評判良いのは誰か投票中!

お待たせしました!をみなさんの投票形式で決定していきます。

下記からこの人!と思う人を投票してみてください!!
どの俳優が1位になるか、今から楽しみです
投票はこちら!(複数、投票できますよ)
投票が終わると、ランキングがみれます(^^)/

ハイキューイケメンランキング!舞台の人気俳優で評判良いのは誰か投票中!

View Results

Loading ... Loading ...

まとめ

ハイキューイケメンランキング烏野高校編をみなさんの投票という形で紹介しました!!
みなさんいかがだったでしょうか??

舞台もホント楽しみですよね。

Sponsored Links








シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする